2011年5月27日 星期五

開放:號稱開放的宏碁Iconia平板不會也鎖住Bootloader?


號稱開放的Android手機或是平板,常常是欺騙顧客,因為開放是開放到手機或是平板製造商,或是通訊商,不是顧客(見Android"假"的開放:臉書開發者說出真相,和亞馬遜Amazon自己要出Android App網路店,等)
Android系統最號稱的"開放",在系統上是控制在"Bootloader指令"。但很多公司都鎖機,讓你不能改!
HTC就是鎖機,不開放Bootloader。HTC還不敢在官方宣布,但在Facebook上因為受不了大家的要求"開放"它大力宣稱的"開放",打算"考慮"修改"不開放"的政策。
網路也開始有人在懷疑宏碁的Iconia也鎖機?希望它沒有......

1 則留言:

  1. Your blog is great你的部落格真好!!
    If you like, come back and visit mine: http://alexchris111.pixnet.net/blog


    Thank you!!Wang Han Pin(王翰彬)
    From Taichung,Taiwan(台灣)

    回覆刪除