2010年4月16日 星期五

商業周刊宣布2010年世界最有創意的公司

  商業周刊剛宣布2010年全球最有創意的公司。不過對老人而言排名的前幾名倒是一點"創意"都沒有,不是這些公司沒創意,而是排名本身沒創意!
因為連老人都猜到了:第一名當然是蘋果,第二名當然是中國的最恨--Google,第三名不猜也知是邪惡的帝國--微軟,第四是永遠拒絕失敗的藍色帝國--IBM。這四個國家都是參於第一次和第二次IT世界大戰的國家(第一次是蘋果,微軟,和 IBM;第二次是蘋果,Google,和微軟。故事以後再說)。
第五名是誰呢?大家自己看下面的圖罷!不過過幾天各大報都會刊登中國的崛起,還有台灣的加入的.....

1 則留言:

  1. 2010不能不會的網路行銷
    一天二小時,上網加薪,不求人!
    免口才 免推銷 免人脈
    請先免費註冊體驗90天: http://joe80411.weebly.com/

    如有打擾之處~請見諒!

    回覆刪除